Ленивая лазанья!

0
19

Ленивая лазанья!

Ингредиенты:

фарш — 500 гр.

2 луковицы

500 гр. грибов

лаваш (тонкий)

молоко — 1 ст.

1 ст.л. муки

сыр

 

Приготовление:

Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)

смазываем форму маслом и выкладываем слоями:

лаваш

фарш

лаваш

грибы

лаваш и т.д.

 

 

Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.

 

Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется.

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отбивные из свинины с черносливом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь