Творожно-отрубные блины

Ингредиенты:

1 яйцо

2 ст.л. отрубей

1,5 ст.л. творога мягкого обезжиренного


Приготовление

Общее время приготовления: 10 минут

Яйцо разбить в миску, вилкой взболтать, добавить творог и отруби, перемешать до однородности. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, выложить половину теста, жарить первый блин 1,5-2мин, потом перевернуть и жарить еще столько же со второй стороны до зарумянивания.

Таким же образом из оставшейся массы приготовить второй блинчик.



18-03-2016, 08:13
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 196
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.