» » » Мама Даны Борисовой шантажирует дочь суицидом

Мама Даны Борисовой шантажирует дочь суицидом

Близкий друг Даны Борисовой — продюсер и бывший концертный директор группы «Тату» Леонид Дзюник рассказал журналистам о трагедии, разыгравшейся в семье известной телеведущей. На днях мама Даны Борисовой – 61-летняя Екатерина Ивановна попала в больницу Склифосовского с отравлением психотропными препаратами. На данный момент состояние женщины оценивается как средней тяжести. Врачам она сказала, что занималась самолечением и не рассчитала дозу препарата.

Мама Даны Борисовой шантажирует дочь суицидом

На самом деле Дзюник считает, что Екатерина Ивановна хотела показать дочери, что она действительно может покончить с собой. Хотя димедрол, это не те таблетки, с помощью которых заканчивают жизнь самоубийством. Более того, человек, решившийся на суицид, не будет звонить дочери и прощаться.

Мама Даны Борисовой шантажирует дочь суицидом

 По мнению продюсера, конфликты между матерью и дочерью возникают из-за того, что Екатерина Ивановна, не хочет отпустить Дану и дать ей жить самостоятельно, более того, женщина считает, что все мужчины, появляющиеся возле Борисовой, охотятся за ее московской квартирой.

 - Представляете, жить под опёкой своей матери, да и ещё такой ненормальной? Дана рассказывала, что очень любит своего мужа и хочет с ним быть. А у мамы мания — что все мужчины Даны плохие, - 
говорит Дзюник.

Мама Даны Борисовой шантажирует дочь суицидом



17-03-2016, 23:58
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 280
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.