Сырные сердечки!

0
265

Сырные сердечки!

Ингредиенты:

Тертый сыр (в оригинале — чеддер) – 100 г

Сливочное масло – 25 г (комнатной температуры)

Мука – 50 г

Разрыхлитель – ? чайной ложки

 

Приготовление:

Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.

Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минуты.

Духовку нагрейте до 200 градусов.

Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.

Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает.

Остудите.