Дима Билан представил свою электронную группу Alien24 и первый клип!

0
90

 

Дима Билан и саунд-продюсер Андрей Черный презентовали сегодня свой новый проект Alien24 и первый клип Music Is In My Soul. Электронный дуэт готовится в начале осени выпустить целый альбом, в котором более половины текстов будет на английском языке.

На пресс-ланче, который новый дуэт провел в Москве, музыканты рассказали о своем новом проекте.

«Мы с вами мало чего в последнее время наблюдаем интересного, некое затишье происходит. Мы с Андреем Черным уже достаточно давно — года два, наверное — вот эту концепцию всю крутим у себя в голове, хотим разбавить эту скучную атмосферу, в которой ничего не происходит»

-рассказал Дима Билан на пресс-конференции.

Название Alien24 музыканты объяснили тем, что эта цифра — важная и счастливая для обоих, а также постоянно им встречается в обычной жизни. А вот Alien, которое переводится как инопланетянин, Диме и Андрею понравилось ассоциацией с чем-то «чужим, космическим, неземным».

Новый клип Билан назвал «фантазией на тему бесконечности». В ролике Дима путешествует и гуляет по космическому пространству и необычным декорациям. Что касается звука, то Music Is In My Soul не похож на предыдущие работы певца. В них прослеживается влияние популярных исполнителей и продюсеров, о которых упомянул при общении с журналистами сам Билан, — Фаррела Уильямса и Daft Punk.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь