«Иссушить режим финансово» не получится: действия Евросоюза сочли в Минске неумными априори

0
13

«Иссушить режим финансово» не получится: действия Евросоюза сочли в Минске неумными априори«Иссушить режим финансово» не получится: действия Евросоюза сочли в Минске неумными априори«Иссушить режим финансово» не получится: действия Евросоюза сочли в Минске неумными априори«Иссушить режим финансово» не получится: действия Евросоюза сочли в Минске неумными априори«Иссушить режим финансово» не получится: действия Евросоюза сочли в Минске неумными априориЛилия Караева22 июня, 2021 14:19 «Иссушить режим финансово» не получится: действия Евросоюза сочли в Минске неумными априори

Четвертый пакет санкций против Беларуси прокомментировали в МИД страны. Ведомство сочло их «откровенным издевательством, насмешкой над логикой и здравым смыслом».

МИД осудил высказывание Евросоюза, назвавшего ограничения «новым сильным сигналом поддержки народа Беларуси».

«Уверены, что трудовые коллективы попавших под санкции предприятий, также как их родственники, семьи и другие белорусы правильно и по достоинству оценят столь щедрую «поддержку» ЕС», — сказали в ведомстве.

Новые санкции — на грани экономической войны, подчеркнули в МИДе.

«Ни о каком их точечном или умном характере априори не может быть и речи. Видим, что и в ЕС это осознают. При этом продолжают целенаправленные деструктивные действия против населения, чтобы, якобы, «иссушить режим финансово», — отметили в белорусском ведомстве и подчеркнули, что санкции не будут иметь желаемого эффекта. Заявление МИДа приводит Eadaily.

Накануне сообщалось, что введенные 21 санкции против Беларуси затронули Дмитрия Лукашенко — сына президента республики Александра Лукашенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь