Сангрия!

0
252

Сангрия!

Ингредиенты: 

лимоны 1 шт., 

апельсины 1 шт., 

сок половины апельсина,

сахар тростниковый 55 г,

вино красное сухое 750 мл, 

бренди 60 мл,

вода содовая 500 мл.

 

Приготовление:

 Тонко нарежьте лимон и апельсин. Смешайте все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь. Вынуть корицу, добавить содовую и хорошо перемешать. Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.