Баклажаны с сыром и помидорами

0
471

Баклажаны с сыром и помидорами

Баклажаны – 4 шт.

Помидоры – 350 г

Сыр – 250 г

Масло оливковое – 1 ст.л.

Соль и перец по вкусу.


Баклажаны помойте и разрежьте вдоль пополам. Ложкой удалите мякоть и мелко ее нарежьте. Посыпьте половинки баклажанов солью и оставьте на 30 минут. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, выньте мякоть, нарежьте, смешайте с нарубленной мякотью баклажанов и перцем. Половинки баклажанов наполните фаршем, уложите их на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180° С духовку на 20 минут.