Тимбал из авокадо и тунца

0
584

Тимбал из авокадо и тунца

 2 порции

1 большой,спелый авокадо

3 средних помидора

1 банка тунца в масле

горсть рукколы

1 зб чеснока

по 1 ч л оливкового масла и лимон сока

соль,перец по вкусу

Помидоры ошпарить кипятком,снять шкурку,выбрать семена и порезать кубиками.

Мякоть авокадо размять вилкой,смешать с измельченным чесноком,маслом,соком лимона,солью и перцем

Далее я делала так: формочку выстелить пищевой пленкой.Первым слоем выкладываем кусочки тунца,оставляя немного масла.Далее кубики помидоров и заканчиваем пюре из авокадо.Слегка утрамбовать,перевернуть на сервировочную тарелку,снять пленку и выложить на верх рукколу.