Яблочные оладушки!

0
494

Яблочные оладушки!

Ингредиенты:

Крупные яблоки — 3-4 шт 

Сахар — 3 столовых ложку Ванилин

Сода На кончике ножа 

Яйцо — 2 шт 

Щепотка соли 

Масло ДЛЯ жарку 

 

Приготовление: 

1. Яблоки моем 2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой. 3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. 4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой). 5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.