Пирог с зерновым творогом и персиками!

0
437

Ингредиенты:
для теста:

яйцо 2 шт

сахар 2 ст.л

сметана 3 ст.л

мука 200 гр

растительное масло 2 ст.л

разрыхлитель 1 ч.л

для начинки:

творог зерновой 200 гр

персики консервированные 500 гр

 

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и масло, ещё раз взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Форму смазать растительным маслом ( лучше использовать разъёмную форму), вылить тесто в форму. Сверху выложить творог, а затем нарезанные персики. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при 180С примерно 35 минут. Готовый пирог немного охладить, достать из формы и посыпать сахарной пудрой. 

Пирог с зерновым творогом и персиками!