Ингредиенты:
для теста:
яйцо 2 шт
сахар 2 ст.л
сметана 3 ст.л
мука 200 гр
растительное масло 2 ст.л
разрыхлитель 1 ч.л
для начинки:
творог зерновой 200 гр
персики консервированные 500 гр
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и масло, ещё раз взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Форму смазать растительным маслом ( лучше использовать разъёмную форму), вылить тесто в форму. Сверху выложить творог, а затем нарезанные персики. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при 180С примерно 35 минут. Готовый пирог немного охладить, достать из формы и посыпать сахарной пудрой.