Буженина домашняя

0
469

Буженина домашняя

Нам понадобится


2 кг свинины, окорок, свежей, не замороженной.

1 большой чеснок,

немного горчицы и майонеза.

фольга для запекания.


Приготовление буженины


•Застилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо.

•Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно.

•Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок.

•Придаем мясу более компактную форму.

•По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой, но не обязательно.

•После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на протвинь, лучше с глубокими краями.

•Ставим в духовку и забываем часа на 3.5 – 4 при температуре 180 гр.

•После этого достаем из духовки разворачиваем и даем остыть.