Понадобятся:
Тонкие блинчики по вашему любимому рецепту (3 штуки отложить).
Отварное и прокрученное через мясорубку мясо (по 1-2 ст.л. на каждый блинчик, в зависимости от диаметра блинов)
Тертый сыр (по 1-2 ст.л. на каждый блинчик, в зависимости от диаметра блинов)
Сливочное масло для обжаривания мяса – 2-3 ч.л.
Соль, перец – по маленькой щепотке
Плавленый мягкий сыр – 2-3 ст.л.
Мясо обжарить в сливочном масле 2-3 мин., совсем чуть-чуть посолив и приперчив.
Сыр натереть.
Остывшее мясо смешать с тертым сыром.
На блюдо стопкой выкладывать блинчики, покрывая каждый сырно-мясной начинкой. Верхний блин покрыть начинкой, слегка прижать-утрамбовать будущий торт.
Для верха и боков понадобятся три блинчика.
В одном блинчике ножом сделать параллельные надрезы, не дорезая до краев блина.
Второй блин нарезать на полоски и с их помощью сделать плетенку в первом блинчике.
Накрыть торт, слегка прижать.
Бока обмазать мягким плавленым сыром.
з третьего блинчика вырезать подходящие по высоте полоски и обернуть по кругу ими блинный тортик.
Поставить на 20- 30 минут в холодильник.
Перед подачей разогреть в СВЧ (на мощности 750 Вт 2,5-3 мин.), чтобы сыр внутри расплавился и прогрелся.