Gianni Versace Eros Pour Femme!

Автор: | 10.04.2015

Gianni Versace Eros Pour Femme!

 Характер: Женственный, соблазнительный, страстный.

Группа ароматов: Цветочный древесный мускусный

Содержит ноты: сицилийский лимон, калабрийский бергамот и гранат

Ноты сердца: цветок лимона, абсолют жасмина самбак, настойка жасмина и пион

Базовые ноты: сандал, ambrox, мускус и различные древесные аккорды.

Дом Versace запустил аромат для мужчин Eros в 2012 году. Теперь — его женская версия. Соблазнительный аромат Eros Pour Femme, названный в честь бога любви Эроса, облачен в гламурный золотистый флакон, а его композиция разработана парфюмерами из Firmenich — Alberto Morillas, Olivier Cresp и Nathalie Lorson.

«Эрос — бог любви, и рекламная кампания Eros Pour Femme показывает, как Эрос соблазняет женщину,» — говорит Donatella Versace. Она также добавляет, что фотографии для рекламной кампании были сделаны фотографами Mert Alas и Marcus Piggott на студии Pinewood в Лондоне, в бассейнах которой снимались некоторые эпизоды фильмов о Джеймсе Бонде. На фотографиях запечатлены Brian Shimansky (известный как лицо мужского аромата Eros) и Lara Stone (ставшая лицом Eros Pour Femme). Последняя — в белом платье и золотистых гладиаторских сандалиях.

Композиция Eros Pour Femme открывается нотами сицилийского лимона, калабрийского бергамота и граната. В ее сердце — цветок лимона, абсолют жасмина самбак, настойка жасмина и пион. База включает сандал, ambrox, мускус и различные древесные аккорды.

Круглый флакон Eros Pour Femme украшен барельефом головы Медузы, которая является символом дома Versace, и греческим орнаментом по периметру. Флакон изготовлен из стекла и украшен золотистыми металлическими дисками и золотистым колпачком. Вместо классической коробки флакон упакован в небольшой кейс, который открывается по бокам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *