» » Лунный гороскоп красоты на неделю с 13.06.2016 до 19.06.2016

Лунный гороскоп красоты на неделю с 13.06.2016 до 19.06.2016

 Лунный гороскоп красоты на неделю с 13.06.2016 до 19.06.2016
  • 13 июня, понедельник — 9 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Весов. День удачен для практически любых процедур красоты. Можете смело идти в салон и тестировать новую уходовую косметику. Наподобие richcolor.com.ua, выбор зашкаливает! Особенно эффективными будут процедуры омоложения. День также благоприятен для посещения визажиста. Однако этот период не самый удачный для активных занятий фитнесом. 
  • 14 июня, вторник — 10 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Весов. День удачен для очистительных процедур. Запланируйте посещение бани или сауны. После водных процедур рекомендуется сделать очистительную маску. Можно запланировать посещение парикмахерской.
  • 15 июня, среда — 11 Лунный день. Растущая Луна в созвездиях Весов и Скорпиона. Первая половина дня подходит для посещения парикмахерской. Остальное время лучше посвятить домашним процедурам красоты. При отсутствии аллергической реакции (тест лучше сделать на локтевом сгибе), сделайте маску с клубникой. Продолжается положительная тенденция для водных процедур. Если позволяет погода, можно поплавать в открытом водоеме, если нет - сходите в бассейн.
  • 16 июня, четверг — 12 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Скорпиона. День удачен для омолаживающих процедур. Удачный период для лечения и восстановления дермы при проблемной коже. Не забываем использовать защитные SPF-средства.
  • 17 июня, пятница — 12, 13 Лунные дни. Растущая Луна в созвездии Скорпиона. Первая половина дня не подходит для косметических процедур. В этот период Луна находится без курса, поэтому постарайтесь отказаться от сложных косметических процедур, особенно глубокой чистки лица. Ближе к вечеру можно планировать маникюр и педикюр.
  • 18 июня, суббота — 13, 14 Лунные дни. Растущая Луна в созвездии Стрельца. День хорош для дальновидного планирования на убывающий цикл Луны таких процедур, как очищение кожи, антицеллюлитных программ, а также похудения. Главное - правильно распределить нагрузку и составить рацион питания. 
  • 19 июня, воскресенье — 15 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Стрельца. День подходит для антицеллюлитных процедур, массажа, но не переусердствуйте - никаких агрессивных методик.

13-06-2016, 15:22
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 328
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.