» » Лунный гороскоп красоты на неделю с 25.04.2016 до 01.05.2016

Лунный гороскоп красоты на неделю с 25.04.2016 до 01.05.2016

 Лунный гороскоп красоты на неделю с 25.04.2016 до 01.05.2016
  • 25 апреля, понедельник— 18 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Стрельца. День удачный для любых начинаний, если проявите благоразумие и осторожность. В этот день можно проводить очистительные процедуры, прибегнуть к обертываниям и антицеллюлитным процедурам, использовать питательные маски для тела и волос. Удачное время для стрижки и укладки волос.  
  • 26 апреля, вторник — 19 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Стрельца. Этот день считается карйне неблагоприятным и даже опасным. По возможности, постарайтесь не назначать на этот день никаких, даже самых простых косметических процедур. Отличное время для очистительных процедур. Можно лечить волосы, лучше в домашних условиях. 
  • 27 апреля, среда — 20 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Козерога. Благоприятное время для стрижки. Волосы будут расти медленнее, так что форма прически сохранится надолго. Удачное время для обертываний и водных процедур - начните день с контрастного душа или в течение дня посетите сауну или баню. 
  • 28 апреля, четверг — 21 Лунный день. Луна в созвездии Козерога. Отличное время для стрижки и ухода за волосами. Можете полечить волосы, сделать легкий пилинг кожи головы с использованием соли, а также прибегнуть к аромарасчесыванию. Можно окрашивать волосы. Удаление нежелательных волос лучше отложить до более благоприятного периода.
  • 29 апреля, пятница — 22 Лунный день. Луна в созвездии Водолея. Благоприятный время для осветления волос и горячей укладки. От других процедур лучше отказаться. День подходит для очистительных процедур и фитотерапии. 
  • 30 апреля, суббота — 23 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Водолея. День подходит для экспериментов - можете смело отправляться к своему парикмахеру с парочкой идей для новой прически или положиться на мастерство специалиста. День не подходит лишь для окрашивания волос. 
  • 1 мая, воскресенье — 24 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Рыб. День нейтральный для бьюти-процедур, однако не стоит сегодня делать химическую завивку волос и сложные прически. Стрижка сегодня может сделать волосы тоньше и менее послушными, однако форма прически сохранится на более долгое время.

26-04-2016, 12:19
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 266
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.