» » Новый солнцезащитный крем для лица Chanel UV Essentiel Summer 2016

Новый солнцезащитный крем для лица Chanel UV Essentiel Summer 2016

Chanel представляет новый мощный санскрин UV Essentiel, который выйдет в двух вариантах — SPF 30 и SPF 50. Новинка призвана защищать кожу от UVA и UVB лучей, свободных радикалов и загрязнений окружающей среды.

Новый солнцезащитный крем для лица Chanel UV Essentiel Summer 2016

Новый солнцезащитный экран Chanel UV Essentiel является адаптивным продуктом по уходу за кожей, дающим индивидуальную защиту от различных неблагоприятных экологических факторов. В его основе лежит крупный научный прорыв, в соответствии с которым установлено, что наша кожа имеет внутреннюю способность адаптироваться к окружающей среде и изменяться в зависимости от внешних воздействий — погодных условий, неблагоприятных экологических воздействий и т.п. Этот механизм защиты управляется недавно открытыми белками, которые называются SPRRs. Эти белки присутствуют естественным образом в клетках кожи, и благодаря им кожа адаптируется к внешним воздействиям, но при длительном воздействии эти белки перестают эффективно работать, и кожа теряет свою естественную способность защиты.


Новый же крем Chanel UV Essentiel содержит в своем составе недавно открытую молекулу SPRRs, полученную из цветка тиаре,  благодаря чему повышает временной период, при котором кожа может защищать себя от неблагоприятных воздействий. Он ловко приспосабливается к вашим индивидуальным потребностям, исходящим из вашего образа жизни, типа кожи, климата, а также экологической обстановки в месте проживания.

Новый солнцезащитный крем для лица Chanel UV Essentiel Summer 2016

 Помимо инновационной молекулы SPRRs, новый крем содержит также физический солнцезащитные фильтры — оксид цинка и диоксид титана, которые блокируют UVA и UVB лучи, устойчивы к влаге и поту, и не забивают поры. Таким образом, крем обеспечивает двойную защиту — он защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, а также выступает в качестве защитного барьера от загрязнений окружающей среды.

Новый солнцезащитный крем для лица Chanel UV Essentiel Summer 2016

 Новый солнцезащитный крем Chanel UV Essentiel Summer 2016 уже в продаже на официальном сайте марки. Ориентировочная цена — $55 (объем — 30 мл).


18-05-2016, 16:12
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 221
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.