Белорусский батька расслабился раньше времени и больше не ждёт «проблем». А зря

0
8

Белорусский батька расслабился раньше времени и больше не ждёт «проблем». А зряБелорусский батька расслабился раньше времени и больше не ждёт «проблем». А зряБелорусский батька расслабился раньше времени и больше не ждёт «проблем». А зряБелорусский батька расслабился раньше времени и больше не ждёт «проблем». А зряБелорусский батька расслабился раньше времени и больше не ждёт «проблем». А зряАнтон Мельников26 мая, 2021 20:42 Белорусский батька расслабился раньше времени и больше не ждёт «проблем». А зря

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что повторение массовых протестов на улицах республики больше невозможно. Граждане «разобрались» в ситуации в стране и больше ну выйдут на акции. Об этом он заявил в ходе выступления перед парламентариями и членами Конституционной комиссии.

«Улица уже невозможна, потому что люди поняли ее суть, — заявил Лукашенко. — Наше сознание только укрепилось в последнее время».

По его словам, «чувство собственного достоинства» белорусов не даст «террористам и экстремистам манипулировать» страной.

Лукашенко пояснил, что в настоящий момент «эмоции сегодня улеглись, люди разобрались в происходящем». Кроме того, в республике появились и «проснулись» патриотические организации, а также «по-настоящему зубастые СМИ и журналисты». Он отметил, что они ведут свою работу не только на государственном телевидении, но и в интернет-сети.

«Для всех прояснилась государственная позиция. Выступили вперед национальные ценности, которые затем закрепились и в законодательстве», — приводит слова президента «БелТа».

Примечательно, что в этот же день лидеры оппозиции Беларуси сообщили о подготовке к «новой активной фазе» протестных выступлений. Заявление прозвучало от лица экс-кандидата в президенты республики Светланы Тихановской, Координационного совета белорусской оппозиции, команды экс-претендента на пост главы республики Валерия Цепкало, народного антикризисного управления во главе с Павлом Латушко и других представители оппозиции.

«Ждать больше нечего — террор нужно остановить раз и навсегда», — заявила Тихановская в своём Telegram-канале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь