Драники с овощами

Драники с овощами

Картофель

Лук

Морковь

Перец

Яйца

Мука

Растительное масло


1. Картофель и лук натрите на мелкой терке, морковь и перец на крупной

2. Добавить муку и яйца, взбитые с солью, тщательно перемешать

3. В сковороду налить растительное масло и выкладывать тесто ложками

4. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.


21-03-2016, 08:01
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 156
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.