Сырники пышные

Автор: | 13.04.2015

 

Сырники пышные

 

Ингредиенты:

500 г творога,

по 2 ст.л. муки,

сахара и два яйца,

по 1/2 ч.л. соды и соли

Приготовление:

1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать

2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга

(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)

3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой

4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир

5. Я сахара всегда 1 ложку беру,потому как едим мы их с вареньем,в этот раз из крыжовника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *