Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

 

Ингридиенты рецепта

болгарский перец - 16 штук

баклажаны - две штуки

морковь - четыре штуки

репчатый лук - две штуки

помидоры - 12 штук

зелень петрушки - 50-100 грамм

растительное масло - 3 столовых ложки

чеснок - 3 зубчика

лавровый лист - три штуки

вода - 200-300 миллилитров

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу


Рецепт предоставлен пабликом

Низкокалорийные рецепты

Способ приготовления рецепта


Баклажаны, морковь и помидоры помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца.


Сладкий болгарский перец очистим от семян и плодоножки и тщательно помоем. Морковь и лук почистим. Морковь натрем на мелкую терку, а лук измельчим. Баклажаны почистим и нарежем очень мелкими кубиками. Восемь помидоров нарежем мелкими кубиками, оставшиеся помидоры измельчим при помощи блендера до однородности.


Баклажаны и морковь обжарим на разогретом растительном масле до румяности. Добавим нарезанные кубиками помидоры, посолим и поперчим по вкусу.


Подготовленный болгарский перец наполним приготовленным овощным фаршем и выложим в глубокую кастрюлю. Посолим, добавим растительное масло и воду. Сверху выложим измельченные до однородности помидоры и добавим лавровый лист.


Готовим в течении 10-15 минут, затем добавим измельченную зелень петрушки и измельченный при помощи чесночницы чеснок. Готовим еще в течении 10 минут.


10-11-2015, 11:51
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 215
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.