Летние сарафаны

 

    Близится лето, и модницы уже продумывают свой гардероб на будущие жаркие дни. Многие отправятся в отпуск в далекие страны, и сарафан пригодится, как ни кстати.

 

    Длина этого изделия, может быть, любой, от дерзкого мини до макси. Более всего востребованы сарафаны, идущие ниже колена. Но какая ни была бы длина, главное, чтобы модель сидела по фигуре.

 

    Сарафан в пол

 

    Эта модель была очень популярна в прошлые годы, но и сейчас приобретает своих любимиц, потому, что универсальна. Подходит ко всем типам фигуры и возрастам. Она способна скрыть широкие бедра, небольшой животик, подчеркнуть грудь обилием воланов в этой области. Но полным женщинам с объемным бюстом стоит избегать этого элемента декора.

 

    Шифоновые сарафаны

 

    Этот материал великолепно подходит для его пошива. Он придает изделию дополнительную легкость, свежесть, нежность. Прекрасно подходит для очень жаркой погоды, более того, его можно даже одеть на торжественные мероприятия.

 

    Модельерам на примере шифонового сарафана удалось воплотить все свои фантазии. Они многообразны в фасонах и по длине. Могут быть многослойными, с элементами асимметрии, с подъюбниками, оборками и обилием воланов по всей длине, в нижней части, на спине. Приятно удивили модели с вышивкой, со стразами, с блестящим напылением. За счет чего они могут быть нарядными.

 

    Более того, сарафан имеет перед платьем большие преимущества, его можно комбинировать с блузами, кофточками, топами, рубашками.

 

    Сарафан халтер

 

    Новое открытие сезона. Это модель, которая идет с завязками на шее, при этом спина и плечи остаются оголенными. Они помогают подчеркнуть женственность, придают нотки романтичности, но девушкам с пышными формами такая модель не сможет порадовать.

 

    Сарафаны в греческом стиле

 

    А также, могут похвастаться изобилием моделей. Это интересные сарафаны, украшенные драпировкой, рюшами и воланами. Преобладает максимальная длина данного изделия и пастельная цветовая гамма.

 

    Модным открытием также стали вязаные сарафаны, мелкой и крупной вязки и исполненные кружевом. В их полотнах можно прочесть и увидеть неповторимые рисунки и узоры, сказочные мотивы.

 

    Сарафан – универсальная вещь, которая, как правило, изготавливается из шелка и шифона. Это нарядные варианты ткани, а более практичные и комфортные, натуральные – хлопок и открытие сезона лен.

 

    В сарафане изо льна тело в жаркую погоду дышит лучше всего.

 

    Деним, еще одно интересное решение для сарафана. Ткань непривередливая, не требует приложения усилий в уходе. Модели из него шьются простые, но вместе с тем стильные.

 

    Особых ограничений в цвете нет. Очень популярны желтый, оранжевый, фиолетовый, розовый. А также зеленый, лиловый, золотой, синий цвета и все их оттенки. В тренде любые принты, геометрические, цветочные, крупные и мелкие.

 

    Чем ярче принт, тем проще должен быть силуэт.

 

    Выбор велик, главное, соблюдать правила компоновки фактур и цвета, а также учитывать свои пропорции тела при выборе сарафана, тогда лук никогда не будет смотреться проигрышно.

 

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья.


2-05-2017, 11:54
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 418
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.