Тимбал из авокадо и тунца

Тимбал из авокадо и тунца

 2 порции


1 большой,спелый авокадо

3 средних помидора

1 банка тунца в масле

горсть рукколы


1 зб чеснока

по 1 ч л оливкового масла и лимон сока

соль,перец по вкусу


Помидоры ошпарить кипятком,снять шкурку,выбрать семена и порезать кубиками.

Мякоть авокадо размять вилкой,смешать с измельченным чесноком,маслом,соком лимона,солью и перцем

Далее я делала так: формочку выстелить пищевой пленкой.Первым слоем выкладываем кусочки тунца,оставляя немного масла.Далее кубики помидоров и заканчиваем пюре из авокадо.Слегка утрамбовать,перевернуть на сервировочную тарелку,снять пленку и выложить на верх рукколу.


14-07-2015, 16:05
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 534
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.