Зеленые спагетти из кабачков цуккини с креветками

0
2

Зеленые спагетти из кабачков цуккини с креветками

 Ингредиенты:

🔸Оливковое масло — 2 ст.л.

🔸Креветки (сырые) — 400 г

🔸Чеснок (измельченный) — 1 ст.л.

🔸Сок Лимона — 2 ст.л.

🔸Кабачки (цуккини), нарезанных на тонкие спагетти — 400 г 

💫 Приготовление:

1. В сотейник налейте оливковое масло и прогрейте 1 мин. 

2. Добавьте чеснок и подержите еще 1 мин. Добавьте сырые креветки и готовьте 3 мин, пока они не порозовеют по краям. Посолите, поперчите и с помощью шумовки вытащите их, оставляя всю жидкость в сотейнике. 

3. Прибавьте огонь. Влейте сок лимона. Помешивайте деревянной ложкой в течение 2 мин. Добавьте нарезанные спагетти-цуккини и помешивайте еще 2 мин. Теперь туда же креветки и соедините все в приятном зелено-розовом ансамбле. Вытащите и посыпьте измельченной петрушкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Творожно-отрубные блины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь