» » Розовые лепестки в аромате Dolce Rosa Excelsa

Розовые лепестки в аромате Dolce Rosa Excelsa

Роза — архетип, неустанно вдохновляющий Доменико Дольче и Стефано Габбану. Цветочный лейтмотив из коллекций одежды и макияжа продолжился и в парфюмерной линии Dolce & Gabbana. Новому аромату Dolce Rosa Excelsa был посвящен мини-фильм с Софи Лорен в главной роли, снятый оскароносным итальянским режиссером Джузеппе Торнаторе. 

Звучание розовых лепестков в новинке раскрывается звучанием листьев апельсинового дерева, цветов папайи и белого амариллиса. Парфюмерным дебютом марки стало использование в композиции африканского шиповника, в сочетании с дамасской розой и букетом белых кувшинок он раскрылся дерзким землянистым оттенком. Достойным обрамлением необычной ноты стали пряные, кашемировые и сандаловые аккорды. Вместе они составили легкий древесный шлейф.

Розовые лепестки в аромате Dolce Rosa Excelsa

Чистое звучание аромата достигается за счет технологии Headspace, позволяющей полностью сохранить аромат цветка в момент его цветения, а затем с точностью воссоздать его в ароматической композиции без необходимости срезания цветов и измельчения лепестков для получения масла. С наступлением весны, первого марта, аромат появится на полках корнеров Dolce & Gabbana. Приобрести Dolce Rosa Excelsa в объемах 30, 50, 75 миллилитров можно будет по цене 4947, 7013, и 8995 рублей соответственно.

Розовые лепестки в аромате Dolce Rosa Excelsa



22-02-2016, 09:56
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 451
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.