Оладьи из пекинской капусты

Оладьи из пекинской капусты

 

Ингредиенты:
Средний кочан пекинской капусты
1 яйцо 
1,5-2 ст. л. муки
1 лук
Соль, перец, приправы по вкусу

Капусту натереть (или очень мелко нашинковать) и положить в посуду с антипригарным покрытием (можно и в обычную сковороду), добавить пару ложек воды и накрыть крышкой. Затем добавить лук, тушить примерно минут 5 на медленном огне. После того как капуста стала мягкой слить лишнюю воду, капусту слегка остудить. Добавить приправы, затем муку и яйцо. Вымешать.
Выкладываем ложкой на сковороду с антипригарным покрытием, печем под крышкой минуты по 3 с каждой стороны. (Можно жарить и в обычной сковороде, в небольшом количестве растительного масла).

Подавать со сметанкой или йогуртом))) 


11-07-2015, 17:58
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 901
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.