Пирожное "Вупи"

Пирожное "Вупи"

Ингредиенты:


Тесто:

● Яйцо куриное - 1 шт.

● Масло сливочное - 80 г

● Сахарная пудра - 100 г

● Какао-порошок - 3 ст.л.

● Молоко - 100 мл

● Мука пшеничная - 130 г

● Разрыхлитель - 1 ч.л.

● Ванилин - 1 г


Крем:

● Сливки (35 %) - 150 мл

● Сахарная пудра - 4 ст.л.


Приготовление:


1. Масло достать из холодильника заранее.

2. Отмерять сахарную пудру и молоко.

3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.

4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.

5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.

6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.

7. Размешать до однородного состояния.

8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.

9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.

10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой. Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения.

Но можно слегка присыпать сахарной пудрой.


18-03-2016, 09:38
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 243
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.