Торт «Панчо″

Автор: | 14.07.2015

Торт "Панчо″

 

Ингредиенты:

6 коржей бисквита шоколадного

1 банка ананасов

150 г грецких орехов

500 г сметаны

2 ст.л.лимонного сока

1 стакан сахара

150 г шоколада

Приготовление:

1. Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение

2. Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.

Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.

3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом

и орехами.

4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой

5. Не забывайте посыпать ананасом и орехами. Шоколад растопить на водяной бане и полить горку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *