» » Чесночно-укропное масло

Чесночно-укропное масло

Чесночно-укропное масло

Ингредиенты:


-100 г сливочного масла

-1 пучок укропа

-1 зубчик чеснока

-6 капель лимонного сока

-соль


Приготовление:


Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока. Выкладываем массу на циновку для суши "макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.



29-03-2016, 09:56
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 575
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.