Шейный платок

 

    Этот элегантный аксессуар в своем роде знак степени превосходства женщины над мужчиной. А как еще объяснить то, что слабой половине человечества удалось отвоевать наряду с брюками, рубашкой, пиджаком и даже шляпой, которая когда-то подчеркивала благородство джентльмена, шейный платок, которым раньше мужчины пользовались как средством защиты от ветра и холода. Расхитительница мужского гардероба направила, ко всему прочему, идеи модных дизайнеров на создание женской одежды для активного отдыха. Все известные бренды модной индустрии, причем в основном их представляют мужчины, работают день и ночь, чтобы капризная женщина могла порадовать себя последними трендами. И после всего, она, в знак победы над мужчинами, завязывает на своей изящной шее трофей в виде яркого, экстравагантного платка. Причем, сегодня их может позволить себе любая модница, когда как во времена Людовика XIV шейные платки носили, только представители знати.

 

 

    Как правило, шейные платки имеют размер 40x40, 55x55 и 90x90 см. Изготавливаются они из натурального шелка, расписанного вручную. Такая роспись, которая в последнее время получила популярность, называется техникой батик. Выбор этого модного аксессуара поражает многообразием самых разных цветов, оттенков и тканей. Выполненная различными приемами, такими как графика, акварель, мозаика, живопись маслом и витраж, роспись можно назвать настоящим произведением искусства. Все используемые для росписи красители отличаются натуральной основой. Часто росписи ложатся целым сюжетом, а иногда демонстрируют бренд модной дизайнерской женской одежды.

 

 

    Шейные женские платки способны подчеркнуть стиль и придать неповторимость любому образу. Правильно подобрав платок, можно скрыть некоторые недостатки, которые бросаются в глаза. К примеру, яркая цветовая расцветка рисунка может приукрасить бледный цвет лица. А женская одежда для полных так и требует в комплекте такой аксессуар, так как завязанный на шее оригинальным способом, он отвлекает внимание от некоторых особенностей полной шеи.

 

 

    Способов завязывания и ношения платков бесчисленное множество. Его можно носить на шее, повесить на сумку, задрапировать на плече. Некоторые модницы умудряются создать с помощью этого незамысловатого предмета оригинальную прическу, повязывая им «хвост» или вплетая в косичку. Яркий платок, свернутый в жгут, может послужить оригинальным ободком или повязкой на голове. Последним трендом стал платок, повязанный на запястье в виде браслета.

 

 

    Модная индустрия, учитывая популярность этого женского аксессуара, предлагает в новом сезоне великолепные украшения, которыми можно закрепить повязанный платок. Это и роскошные булавки, и броши и кольца. Закрепив драпировку яркого платочка роскошной брошью, можно придать дополнительный шик вечернему наряду. Для офисного варианта подойдут скоромные зажимы и булавки, которые в комплекте с платком создадут элегантный деловой стиль.

 

 

    В целом, индустрия шейных платков – кладовая аксессуаров, которая позволяет подчеркнуть индивидуальность стиля каждой модницы.

 

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья.


13-10-2019, 14:06
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 62
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.