Косметические процедуры для коррекции фигуры

0
10

 

    Похудеть после родов нелегко. Моему сыну год — за это время я добилась результатов с помощью разумного питания, но хотела бы еще подкорректировать фигуру. Отчаявшись выбраться в тренажерный зал, решилась на процедуру под названием «электролиполиз”.

 

 

 

    Для начала доктор измеряет вес и объемы. Потом спрашивает о здоровье — есть заболевания, при которых противопоказана физиотерапия: онкологические, некоторые болезни сердечнососудистой системы. Врач рекомендует не ограничиваться одним электролиполизом, а выбрать несколько процедур, желательно и с накожным, и с подкожным воздействием. Вообще-то я сторонница технического прогресса, поэтому на аппаратные методики согласилась с удовольствием. Начать мы решили с процедуры со звучным заморским названием «слимминг” (от английского slim — «тонкий, стройный»). Видимо, это как раз то, что мне нужно!

 

 

 

 

    Расположившись на кушетке, я выставила напоказ то, что обычно прячу. К этим не в меру раздобревшим местам врач подсоединила небольшие пластинки с электродами и подключила аппарат под названием Quark. И началось: сначала легкое показывание, потом все сильнее, сильнее… «Ой-ой, хватит!” — взмолилась я. Нет, больно мне не было вовсе, но было очень… щекотно. Казалось, еще немного — и я скачусь со стола от смеха. Когда мы «набрали мощность» на всех электродах, началась собственно процедура, то есть расщепление жировых клеток. Аппарат настраивается индивидуально: какую нагрузку сможешь вытерпеть, та и будет для тебя оптимальной. Главное не занижать ее, иначе эффекта не дождешься.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как следить за пирсингом?

 

 

 

 

    Следующим номером моей программы стал вибровакуумный массаж. Сначала надо мной потрудился массажист: констатировав, что я лодырь и «надо же хоть какой-то пресс иметь», он всерьез взялся меня растирать и разминать. Разомлев от приятных пощипываний и поглаживаний и аромата масел, я не сразу поняла, что руки мастера сменились насадкой аппарата. Оказалось, что ощущения от вибровакуумного массажа — что-то среднее между нежными щипками и крепкими поцелуями. Наконец, настал черед электролиполиза. В мою немаленькую жировую прослойку воткнули иголочки с алмазной заточкой — настолько тонкие, что я даже не почувствовала укола. К иголкам цепляются маленькие зажимы с проводами. После включения тока начинаешь чувствовать себя так, будто твой жирок «растрясает» массажная щеточка, только не снаружи, а изнутри. Как только привыкаешь к нагрузке, на аппарате усиливают мощность и «щеточка» работает активнее.

 

 

 

 

    Процедура электролиполиза длится 45 минут, и сразу же за ней следует другая — подкожный лимфодренаж. Теперь на эти же иголочки ток подается с другой частотой. Ощущения необычные — будто внутри «жировых накоплений», но всей длине иголок пробегают искорки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  10 правил безопасной депиляции!

 

 

 

    Вот и окончен комбинированный сеанс. А жаль, я только вошла во вкус «высоких технологий похудения». Перед тем как одеться, придирчиво разглядываю себя в зеркале. Косметолог объясняет: немедленных результатов ждать не стоит, чтобы добиться желаемого эффекта, надо пройти полноценный курс — 10-12 комплексных процедур в течение месяца. Так что сейчас я занимаюсь поиском няни: пусть посидит с моим сынишкой, пока мамочка будет совершенствовать свое тело с помощью технических новинок!

 

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь