Скраб для лица с медом

 

    Основным преимуществом скраба для лица с медом является то, насколько хорошо он отшелушивает кожу. Даже древние египтяне очищали кожу съедобными продуктами, избавляясь от ороговевших чешуек кожи, чтобы кожа была гладкой. Преимущества использования меда все еще изучаются, но исследования показывают, что он успокаивает кожу и может ускорить заживление некоторых ран. Кроме того, скрабы с медом можно сделать дома, что исключает необходимость приобретения дорогих косметических продуктов. Многие коммерческие скрабы с медом также являются естественными, а это может быть очень полезно для людей с определенной чувствительностью.

 

    Отшелушивание - это действие трения абразивного вещества по коже, которое приводит к удалению мертвых слоев эпидермиса. В то время как отшелушивание временно раздражает кожу независимо от того, какое вещество используется, покраснение уходит и оставляет гладкую кожу. Отшелушивание также является способом уменьшения угрей, поскольку они часто вызываются загрязняющими веществами из окружающей среды. Человек должен отшелушивать кожу каждую неделю, в зависимости от личных потребностей. Однако чрезмерное отшелушивание или слишком абразивный продукт может повредить кожу.

 

    Преимущества меда в скрабе для лица все еще исследуются. Определенные исследования показывают, что данный компонент успокаивает раздраженную кожу и может ускорить процесс заживления мелких ранок и небольших ожогов. Хотя большая часть этого вопроса по-прежнему обсуждается но, как правило, медовые скарбы безопасны для использования подавляющим большинством людей. Конечно, это не чудодейственное средство для сухой кожи, как утверждают производители косметических средств, но не мешает его попробовать.

 

    Скрабы могут быть изготовлены из простых натуральных продуктов, поэтому люди иногда делают их дома. Скрабы, продаваемые на коммерческой основе, обычно намного дороже, чем ингредиенты, используемые для изготовления самодельных медовых скрабов. Сахар иногда также добавляется в скраб с медом, потому что его свойства иногда считаются дополняющими мед. Мед обладает противомикробными свойствами и действует как увлажняющее средство, а сахар достаточно абразивный, чтобы быть эксфолиантом.

 

    Натуральные скрабы обычно содержат меньше химикатов, чем средства из синтетических материалов, и это означает, что они могут быть полезны людям с определенной чувствительностью. И все же важно проявлять осторожность при попытке создания нового косметического средства, так как есть возможность получить аллергию на мед или другие составляющие скраба.

 

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья.


8-02-2018, 13:02
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 44
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.