Девичник

0
17

 

    Свадьба – это мечта каждой девушки и подготовка к ней занимает много сил как физических, так и моральных. Хочется, чтобы все было идеально. Однако часто девушки в процессе достижения идеального результата настолько выматываются, что и свадьба уже не в радость. Психологи советуют предсвадебные дни проводить в приятной компании, с пользой для здоровья и красоты, тогда вы точно будете идеальной невестой. Подробнее хочется остановиться на проведении девичника.

 

    Есть много разных способов сделать незабываемый девичник. Например, провести его в экзотическом стиле. В Индии существует традиция, по которой невеста королевской крови готовится к свадьбе 40 дней. Причём готовится не только физически, но и духовно, набираясь житейской мудрости. Опытные женщины морально готовят её к семейной жизни, дают необходимые советы, и проводят очищающие процедуры (в Индии они именуются «лулур»). Современная невеста может окунуться в подобную атмосферу, совершив спа-ритуал «лулур». Такой ритуал включает посещение сауны с травяными настоями, традиционным массажем с маслами жасмина и франжипани, а также нанесение натурального скраба. Завершается процедура визитом в ванную с морской солью и накладыванием лицевой маски. Такая процедура возвращает силы, дарит бодрость и здоровье коже, которая ещё и приобретает оттенок лёгкого загара. Интересно совершать такую процедуру с подругами, которым также дополнительные силы не помешают.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Tony Ward - Spring-Summer 2016

 

 

    Поможет зарядиться энергией и «сладкая» спа-процедура, основанная на сладких ингредиентах. Например, шоколадное обёртывание или массаж с этим же сладким компонентом в основе. Есть ещё великолепная кокосовая процедура, базирующаяся на кокосовом молоке, чьи полезные свойства знали ещё древние египтяне. Лауриновые и каприновые кислоты, содержащиеся в масле, увлажняют кожу и придают ей бронзовый оттенок.

 

    Баня также поможет отлично расслабиться и провести время, и зря люди считают, что это мужское занятие. На Руси невеста с подругами всегда посещала баню, в которой они ещё и традиционно гадали. Экзотическими банями считается турецкий хаммам и японский офур. А если свадьба будет летом, то для девичника вполне подойдёт и пляж. Спортивным невестам и их подругам лучше провести девичник, например, поиграв в кёрлинг или другую активную игру. В общем, фантазируйте на здоровье и отдыхайте на славу!

    Администрация сайта для девушек и женщин «Мир для тебя» желает вам счастья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь