Guerlain La Petite Robe Noire Couture

0
1

Guerlain La Petite Robe Noire Couture

 Характер: живой, игристый и несколько эксцентричный

Группа ароматов: цветочно-фруктовый

Содержит ноты: сверкающий бергамот и малина

Ноты сердца: роза

Базовые ноты: пачули, ветивер, бобы тонка, мох

В нем есть что-то от кабаре или парижского мюзик-холла: та же способность перевоплощаться, те же линии, неповторимые силуэты и уникальная ручная работа.

Новая парфюмерная композиция La Petite Robe Noire Couture воплощается в образе длинного вечернего платья, украшенного ягодами малины, скроенного из свежих цветочных нот и украшенного изысканными древесными аккордами.

Завораживающие и чувственные цветочно-древесные ароматы смешиваются с пленительными нотами малины и свежестью бергамота. В сердце аромата воспевается роза.

В шлейфе древесный аромат усиливается шипровыми нотами. На первый план выходит изысканный аромат пачули в сопровождении нот мха, ветивера и бобов тонка.

Непревзойденный флакон La Petite Robe Noire, безошибочно узнаваемый по изгибам женских плеч и крышечке в форме перевернутого сердечка, украшен лаковым покрытием с розовым оттенком. Сквозь хрустальную прозрачность стекла проявляется силуэт, облаченный в новую модель платья. Специально выбранное для представления, это величественное, асимметричное длинное платье открывает взору искусный, не стесняющий движений разрез

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новая «реплика» Maison Margiela Lipstick On едет в Россию

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь