» » Украшения Miu Miu, навеянные сокровищами королей

Украшения Miu Miu, навеянные сокровищами королей

 Украшения Miu Miu, навеянные сокровищами королей

 

 В осенней коллекции Miu Miu консерватизм и современность образовали удивительно гармоничный союз.  Жаккард соседствовал с джинсой, шелк в цветок — с вощеной тканью цвета хаки, а жемчуг и кристаллы, которые сверкали так, что легко сошли бы за бриллианты, — с хулиганскими цветными нашивками. Атрибуты придворной и уличной моды, как оказалось, отлично подходят друг другу. Тема получила продолжение в коллекции серебряных ювелирных украшений Miu Miu Queen Jewels. 


Эти серьги, тиары, браслеты и кольца с кристаллами и молочными жемчужинами выглядят по-королевски. Так сразу и не скажешь, что они не драгоценные. Коллекция, исполненная озорного шарма, уже поступила в московские бутики Miu Miu. Носить эти сокровища полагается с джинсами, бомберами, с грубыми кожанками — в общем, с чем-то совершенно противоположным благородному стилю монарших особ. Современным принцессам покорность не по нутру. 

Украшения Miu Miu, навеянные сокровищами королей

Почему бренд Miu Miu так популярен среди девушек?!

Бренд Miu Miu сравнительно молод, по сравнению со многими своими конкурентами - лишь в 1992 году Миуччия Прада решила создать отдельную модную линию для женщин, так как некоторые ее идеи и мысли о создании ярких и достаточно эффектных аксессуаров, одежды и обуви уже несколько не умещались в рамках коллекций Prada. Новое детище Миуччии Прада - молодежная и современная марка Miu Miu отличается от Prada более раскованным стилем, иногда немного чрезмерным, но именно за это и любимым молодежью. К тому же  ценовая категория Miu Miu несколько более демократична, и позволяет не только самым обеспеченным девушкам приобретать свои потрясающие изделия из кожи, сумки, ремни, солнцезащитные очки, туфельки и многое другое.


23-04-2016, 01:38
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 315
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.