» » Радужные часы Chopard Imperiale

Радужные часы Chopard Imperiale

Радужные часы Chopard Imperiale

 В коллекции ювелирных часов Chopard Imperiale пополнение — творение ювелиров, посвященное буйству природы, которое мгновенно приковывает к себе взгляды всех окружающих. Часы укрыты радужным ковром из 581 сапфира общим весом в 48 карат. За тщательным отбором, сортировкой и расстановкой камней в нужном порядке мастер провел не меньше 1000 часов. Цифры впечатляют, но меркнут перед самим творением — игра стоит свеч. Результат кропотливой работы — гипнотический радужный узор из самоцветов, достойный называться шедевром. 


Все согласно мнемонической фразе «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан». Корпус и браслет выполнены из 18-каратного розового золота и полностью покрыты сапфирами ступенчатой огранки «багет». Циферблата как такового нет,  вместо него — цветовой спектр. С полудня до трех — оранжевый и желтый, с трех до шести — зеленый, с шести до девяти — синева, а с девяти до полуночи — сирень. Все под защитой сапфирового стекла. Заводную головку венчает аметист огранки «кабошон». Драгоценная радуга, от которой невозможно оторвать глаз. 

Радужные часы Chopard Imperiale

 



31-03-2016, 16:50
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 269
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.