» » Лунный гороскоп красоты на неделю с 06.06.2016 до 12.06.2016

Лунный гороскоп красоты на неделю с 06.06.2016 до 12.06.2016

Лунный гороскоп красоты на неделю с 06.06.2016 до 12.06.2016

  • 6 июня, понедельник — 2 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Рака. День удачен для проведения любых бьюти-процедур, кроме глубоких пилингов и оперативного вмешательства. В остальном можете побаловать свою кожу эффективными масками на основе натуральных ингредиентов, например, свежей клубники и черешни. Стричься и делать сложные прически в дни Рака не рекомендуется, спустя 2 дня вы сможете сделать с волосами все, что вам пожелается.
  • 7 июня, вторник — 3 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Рака. День удачен для ухода за кожей лица и шеи с использованием натуральных ингредиентов. Если вчера вы использовали клубнику или черешню в маске, сегодня можете сделать ее, например, с глиной (если необходим подсушивающий эффект) или наоборот, с маслами (если нужно максимально питать склонную к сухости кожу). Принимая солнечные ванны, постарайтесь не переборщить с загаром, соблюдайте общие правила: загорать строго до 11 часов утра и после 16 часов вечера, обязательно используйте SPF-средства, в первый день загара стоит сократить время пребывания под прямыми лучами и лучше всего получать загар в тени.
  • 8 июня, среда — 4 Лунный день. Растущая Луна в созвездиях Рака и Льва. День благоприятен для любых процедур, но только ближе к обеду. Сегодня можно смело отправляться в парикмахерскую после 10 часов утра. Остальные процедуры стоит отложить до более благоприятного периода. Займитесь планированием на месяц, пересмотрите свой гардероб, освободив его для летних новинок.
  • 9 июня, четверг — 5 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Льва. Продолжается благоприятное время для посещения салона красоты: можете записаться на стрижку, укладку и уходовые процедуры для волос. Максимально эффективными станут процедуры омоложения и маски, как питательные, так и увлажняющие.
  • 10 июня, пятница — 6 Лунный день. Растущая Луна в созвездиях Льва и Девы. В этот день можно делать маникюр и педикюр. Стрижка также будет удачной. Продолжаем ежедневный уход за кожей с использованием натуральных ингредиентов.
  • 11 июня, суббота — 7 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Девы. День в целом сложный, поэтому все косметические процедуры желательно перенести на вторую половину дня, желательно ближе к вечеру. Сегодня можно заняться лечением волос и чувствительной кожи головы. Можно делать завивку волос и окрашивать локоны.
  • 12 июня, воскресенье — 8 Лунный день. Растущая Луна в созвездии Девы. Луна меняет свой курс, постарайтесь ничего сложного не планировать. Уделите внимание своему рациону питания - в супермаркетах и на рынке можно приобрести молодые овощи, фрукты и ягоды. Воспользуйтесь моментом, чтобы начать готовить витаминизированные смузи и коктейли - это поможет восполнить необходимый уровень витаминов и минеральных веществ.

8-06-2016, 15:06
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 274
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.