» » Лунный гороскоп красоты на неделю с 22.02.2016 до 28.02.2016

Лунный гороскоп красоты на неделю с 22.02.2016 до 28.02.2016

  • 22 февраля, понедельник — 14, 15 Лунные дни. Полнолуние. Луна в созвездиях Льва и Девы. Луна сегодня без курса, поэтому любые сложные косметические процедуры на этот день лучше не планировать. День благоприятен для стрижки особенно тем, кто хочет надолго сохранить форму прически — волосы будут расти медленнее. В этот день постарайтесь давать себе больше отдыха.
  • 23 февраля, вторник — 15 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Девы. Луна убывает, а это значит наступил благоприятный период для удаления новообразований на коже, проведения глубокой чистки и удаления нежелательных волос. На ближайшие 2 недели можете планировать чистку лица, маски для лица и волос. 
  • 24 февраля, среда — 16 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Девы. День благоприятен для ухода за кожей стоп и процедуры педикюра. Можно удалять сухие мозоли, сделать увлажняющую или питательную ванночку для ног. Хороший день для стрижки — прическа надолго сохранит свою форму.
  • 25 февраля, четверг — 17 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Весов. День благоприятен для проведения сложных косметических процедур и косметических операций. В этот период можно делать массаж кожи головы, удалять нежелательные волосы, выполнять татуаж бровей и губ, а также пирсинг. 
  • 26 февраля, пятница — 18 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Весов. В продолжении очистительных процедур для кожи можете сходить в баню или сауну. Прекрасным дополнением к этой процедуре будет сеанс расслабляющего массажа. Не забываем о проблемных зонах, уход за которыми мы запустили еще при растущей Луне. А если вы поленились и не начали борьбу с целлюлитом, можете наверстать упущенное время, при убывающей Луне эта процедура будет более эффективна.
  • 27 февраля, суббота — 19 Лунный день. Убывающая Луна в созвездиях Весов и Скорпиона. В первой половине дня Луна находится без курса, поэтому никаких период на утро лучше не планировать. Вторая половина дня прекрасно подходит для ухода за кожей лица и области декольте. Можно по-прежнему удалять новообразования на коже, осуществлять чистку, желательно в косметическом салоне. 
  • 28 февраля, воскресенье — 20 Лунный день. Убывающая Луна в созвездии Скорпиона. Очень удачный день для проведения привычных бьюти-процедур в салоне и дома. Не забывайте предварительно скрабировать кожу, чтобы эффект от дальнейших процедур был более заметным. Начинаем борьбу с лишним весом.

22-02-2016, 10:02
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 544
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.