Ани Лорак впервые показала свою маленькую дочь

0
208

Украинская певица Ани Лорак четыре года прятала свою маленькую дочь Соню от поклонников и журналистов. Несмотря на то, что певица не раз рассказывала о дочери друзьям и представителям СМИ, до недавнего времени ребенка видели лишь единицы. Злые языки даже начали болтать, что у Ани Лорак родился больной ребенок, но артистка никак не отреагировала на эти обвинения. А однажды объяснила представителям прессы, почему не хочет показывать малышку.

Ани Лорак впервые показала свою маленькую дочь

— Не хочу, чтобы ее фотографировали, потому что очень боюсь, как бы публичность, вспышки фотокамер ей чем-то не повредили. Не хочу подвергать ее психику даже малейшему риску — у Сони должно быть комфортное детство, гораздо лучше, чем было у меня, — 

заявила Ани Лорак журналистам. Однако в прошлом году на дне рождения дочери Филиппа Киркорова один из гостей сфотографировал звезд с детьми, и все наконец-то убедились, что дочь певицы обычный ребенок очень похожий на папу Мурата.

Ани Лорак впервые показала свою маленькую дочь

 После этого Ани Лорак поняла, что больше не имеет смысла прятать от публики Соню, поэтому недавно в ее блоге появились фотографии, сделанные во время шопинга в США. На них Соня изображена вместе с папой. 

Ани Лорак впервые показала свою маленькую дочь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь