Новая матирующая тональная основа NARS Velvet Matte Skin Tint Foundation Spring 2016

Автор: | 24.12.2015

 NARS представляет новую матирующую тональную основу Velvet Matte Skin Tint Foundation. В ее основе лежит инновационная формула без содержания масел, благодаря которой кожа надолго остается матовой, но при этом не сохнет. Новинка делает кожу бархатно-матовой, а благодаря комплексу Velvet Illusion Complex, она оптически размывает такие несовершенства, как расширенные поры, тонкие линии и морщины.

Новая матирующая тональная основа NARS Velvet Matte Skin Tint Foundation Spring 2016

Новая тональная основа NARS Velvet Matte Skin Tint Foundation имеет очень легкую текстуру, стойкость до 8 часов и обеспечивает степень покрытия от легкого до среднего. В ее составе витамины-антиоксиданты С и Е, экстракт плодов шиповника, уменьшающий поры и оздоравливающий кожу, а также прозрачная подсвечивающая пудра для придания коже бархатистости и свечения. Средство способно обеспечить действенную защиту от солнца, благодаря фильтру SPF30.


Новая тональная основа NARS Velvet Matte Skin Tint Foundation выйдет в международную продажу с 1 февраля 2016 г. и будет представлена в 12 оттенках. Ориентировочная цена — $44 (объем — 30 мл).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *