Новая кристаллическая сыворотка для лица La Mer Genaissance de La Mer

0
7

La Mer представляет новую антивозрастную сыворотку для лица Genaissance de La Mer, созданную на основе кристалла Miracle Broth.

Новая кристаллическая сыворотка для лица La Mer Genaissance de La Mer

 Надо отметить, что история появления этой сыворотки довольно любопытная. Эликсир Miracle Broth является основой всех средств La Mer и представляет собой смесь морских водорослей, богатых питательными веществами, с другими природными соединениями, отвечающими за восстановление и преображение кожи. Однажды ученый Макс Хьюбер (Max Huber) оставил этот эликсир в колбе на некоторое время, и обнаружил, что там проросли кристаллы. Будучи ученым, он стал эти кристаллы изучать, и пришел к выводу, что они обладают гораздо более мощной способностью восстанавливать кожу и удерживать в ней влагу, чем оригинальный эликсир.


На основе этих разработок и получилась новая сыворотка Genaissance de La Mer, призванная восстановить кожу и пробудить работу клеток изнутри. Кроме кристаллического эликсира Miracle Broth, в сыворотке использованы преломляющие свет частицы 24-каратного золота, которые способны вдохнуть новую жизнь в цвета вашего лица.

Новая кристаллическая сыворотка для лица La Mer Genaissance de La Mer

 День за днем сыворотка призвана восстанавливать и обновлять кожу, делать ее более молодой и сияющей. Наносить ее рекомендуется два раза в день на лицо и шею, после применения лосьона.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эксклюзивные блески для губ и румяна Urban Decay Revolution High Color Lipgloss & Afterglow Blush Exclusives Spring 2016


В честь выпуска своего нового продукта La Mer обратилась к знаменитому дизайнеру Келли Уирстлер (Kelly Wearstler), которая создала для сыворотки коробку из орехового дерева с массивной бронзовой крышкой, украшенной большим кристаллом. Всего выпущено 25 таких экземпляров.

Новая кристаллическая сыворотка для лица La Mer Genaissance de La Mer

 Ограниченный выпуск сыворотки La Mer Genaissance de La Mer в оформлении от Келли Уирстлер можно приобрести только через официальный сайт марки, и ее стоимость совсем не мала — $1200.


Сама же сыворотка La Mer Genaissance de La Mer уже вышла в международную продажу, и должна появится в России в феврале 2016 г. Ориентировочная цена — $620.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь