Schwarzkopf Essence Ultime от Клаудии Шиффер!!!

0
75

Schwarzkopf Essence Ultime от Клаудии Шиффер!!!

 Клаудиа Шиффер — настоящий ветеран модельного бизнеса и женщина, которая не ставит под сомнение свое желание сохранить молодость и здоровый вид. В сотрудничестве с мега-брендом Schwarzkopf модель выпустила новую марку средств по уходу за волосами Essence Ultime, в создании которой принимала непосредственное участие и тестировала самолично. Чьи волосы, как не супер-модели, подвергаются постоянному стрессу на съемках и показах — именно поэтому выбор марки если не очевиден, то точно верен.

Коллекция включает в себя несколько линеек: для поврежденных волос Omega Repair с омега-маслом, для тусклых Diamond Color с UV-фильтром и комплексом «Блеск бриллианта», линия Crystal Shine с термозащитой, для ослабленных волос подойдет серия Biotin+ Volume с биотин-комплексом и для уставших — Mineral Strength с натуральными минералами.

Формула средств Essence Ultime содержит ценный комплекс Ultime-4: это микс эссенции жемчуга, пантенола, протеина и кератина. Разработанная кремообразная текстура средств обволакивает каждый волос и проникает в их структуру, питая изнутри. Локоны восстанавливаются на клеточном уровне. Уже спустя пару недель Клаудиа гарантирует эффект: волосы станут эластичнее, будут выглядеть ухоженными и здоровыми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь