Салат из креветок с ананасом!

0
559

Ингредиенты:

креветки свежезамороженные без панциря – 250 гр; 

ананас – 100 гр; 

масло оливковое – 20 мл; 

сметана – 50 гр; 

уксус винный – 20 мл; 

зелень петрушки – 20 гр; 

салат листовой – 20 гр; 

соль и перец по вкусу. 

 

Приготовление:

1. Предварительно отваренные в подсоленной воде креветки смешать со сметаной, приправить перцем. 

2. Ананас нарезать тонкими ломтиками, затем соединить с креветками, уксусом, оливковым маслом и мелко нарубленной зеленью петрушки. 

3. Выложить салат на блюдо, выстеленное листьями салата, и подать на стол.

Салат из креветок с ананасом!