Салат по-корейски

Салат по-корейски

Огурец свежий средний - 2шт.

Морковь крупная - 1шт.

Рисовая лапша - 50г

Соль, приправа для моркови по-корейски, уксус, сахар,оливковое масло

Соевый соус


Огурец и очищенную морковь нашинковать тонкой соломкой с помощью терки для моркови по- корейски. Лапшу замочить в горячей воде на 5-7минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь лишней воде (или приготовить лапшу указанным на упаковке способом).

Все ингредиенты соединить,заправить по вкусу, хорошенько перемешать, сбрызнуть соевым соусом, дать настояться в холодильнике в течение нескольких часов(чем дольше стоит, тем вкуснее). Приятного аппетита!


17-03-2016, 10:05
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 212
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.