Появился шанс смягчить приговор сестрам Хачатурян. Новая экспертиза доказала факт издевательств

0
8

Появился шанс смягчить приговор сестрам Хачатурян. Новая экспертиза доказала факт издевательствПоявился шанс смягчить приговор сестрам Хачатурян. Новая экспертиза доказала факт издевательствПоявился шанс смягчить приговор сестрам Хачатурян. Новая экспертиза доказала факт издевательствПоявился шанс смягчить приговор сестрам Хачатурян. Новая экспертиза доказала факт издевательствПоявился шанс смягчить приговор сестрам Хачатурян. Новая экспертиза доказала факт издевательствЛилия Караева11 августа, 2021 16:58 Появился шанс смягчить приговор сестрам Хачатурян. Новая экспертиза доказала факт издевательств

Стали известны результаты новой экспертизы по делу сестер Хачатурян. Проверка доказала факт издевательств со стороны отца, а значит появился шанс смягчить приговор.

Убийства родственника — следствие стресса и насилия в семье. Об этом рассказал адвокат Марии Хачатурян Ярослав Пакулин.

В заключении экспертов, говорится, что девушки не могли сопротивляться и реагировать на поведение отца. Ждать помощи было неоткуда: ни от родственников, ни от правоохранительных органов — обращение к ним могло неизвестным образом отразиться на их судьбе. Страх за свои жизнь и здоровье, материальная и моральная зависимость, отсутствие поддержки — вот те условия, при которых совершалось преступление.

«Он подавлял их волю, использовал то, что они зависимы от него. Это все теперь установлено экспертами», — сказал Пакулин телеканалу «360».

Подтвердился еще один значимый факт: сестры с самого начала не врали, рассказывая о происходившем в семье. Получены доказательства, что они не склонны приукрашивать и высказывать неверные суждения.

Была проведена посмертная экспертиза в отношении Михаила Хачатуряна. Вывод экспертов — у мужчины были особенности в сексуальных предпочтениях и поведении. Об этом заявляли и сами потерпевшие. Жестокость и склонность к агрессии — черты его личности.

Три сестры убили отца в Москве 27 июля 2018 года и сами обратились в полицию. На момент преступления девочкам было 17, 18 и 19 лет. Девушки объясняли, что совершили убийство из-за морального и физического насилия со стороны родственника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь