Запеченные кабачки с легким сыром

Автор: | 24.11.2015

Запеченные кабачки с легким сыром

 Ингредиенты:


Сыр «Ламбер» легкий 15%-ной жирности — 100 г

Кабачки — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 1 зубчик

Помидоры — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу


Приготовление:


1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.

2. Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.

3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.

4. Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *