» » » Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Состав:

500 г баклажанов

250 г помидоров

300 г грибов (свежих или замороженных)

200 г сметаны 

100 г сыра (твердого)

3 дольки чеснока

соль


Рецепт приготовления

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 

1 см.

Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).

Затем баклажаны промыть в холодной воде.

Помидоры нарезать кружочками.

Грибы нарезать кружочками. 

Чеснок мелко порубить.

Сметану смешать с чесноком.

Сыр натереть на мелкой терке.

В форму для запекания выложить баклажаны, немного посолить.

На баклажаны выложить грибы.

На грибы выложить помидоры.

Смазать сметаной.

Посыпать сыром, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

При подаче посыпать зеленью.


12-11-2015, 12:48
Автор: MirDliaTebia
Просмотров: 374
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.