Куриные котлеты с кабачком и творогом

0
1

Куриные котлеты с кабачком и творогом

 Ингредиенты:

Фарш из куриного филе — 0,8-1 кг

Творог до 5% — 200 гр

Небольшой кабачок — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Зубчика чеснока — 1 шт.

Соль

Свежемолотый черный перец


Приготовление:

1. Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. 

2. Все ингредиенты смешать. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.


3. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. 

4. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Омлет с баклажаном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь