Морковный суп-пюре

Автор: | 27.08.2015

Морковный суп-пюре

 Ингредиенты:

морковь 800 г 

картофель 3 шт.

лук большой 1 шт. 

большое яблоко кислых сортов 1 шт. 

соль, перец и зелень по вкусу 

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

1.Чистим и режем кубиками морковь с картофелем

2. Наливаем в кастрюлю 1 л воды и закидываем туда сначала морковь, через мин 10 картофель, варим до готовности, солим 

3. Пока варятся овощи, режем как нравится лук и кубиками яблоко, обжариваем их вместе, смазав сковороду оливковым маслом

4. Пюрируем сварившуюся морковь с картофелем, затем добавляем лук с яблоком и пюрируем уже все вместе, добавляем перец и зелень

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *