Груши, фаршированные творогом

Автор: | 27.07.2015

Груши, фаршированные творогом

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Груши – 7-8 штук

• Нежирный творог –250 грамм

• Цветочный мед – чайная ложка

• Сок половины лимона

• Ягоды, хлопья или орешки для украшения (по желанию)

РЕЦЕПТ: 

— Разрезаем груши пополам, выбираем мякоть. 

— Сбрызгиваем половинки груш лимонным соком. 

— Вынутую мякоть измельчаем и смешиваем с медом и творогом. 

— Полученной массой начиняем груши. 

— Ставим в холодильник на час. 

— Украшаем по вашему вкусу при подаче (колотыми орешками, ягодами или цельнозерновыми хлопьями)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *